目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

北海道五天四夜的親子之旅,非常刺激。兩個一歲半和一個四歲的孩子,五大三小的自駕行程,度過後還是覺得非常不可思議,我們做到了!雖然在回程快四個小時的晚班飛機上,小孩睡覺時間睡不著盧小小時很想跳機,但終究還是一趟充滿回憶的旅程。

為了讓旅途更加順利,大概出發一個月前確定機票時間後,就上網瘋狂查資料,跟妹妹討論後,決定這次走札幌、小樽、富良野、美瑛和旭川。因為帶著三個小孩,不方便在大眾運輸上移動,所以全程自駕。一般台灣的汽車駕照只能租到八人座,只好盡量精簡行李,以免後車廂放不下。為了不一直花時間在收拾行李,我們決定1.2晚住札幌的民宿,3.4晚住旭川的飯店。

大致行程如下:
Day1:早晨9點抵達桃園機場---在機場放電吃午餐----12:00班機---日本時間16:55抵達新千歲機場---租車公司---民宿---民宿附近晚餐

cityfather 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第四天的行程非常充實,在飯店用完午餐後,就開始今日的賞花之旅。


旭川大飯店---四季彩之丘+牧場----千代田農場午餐---富田農場---哈密瓜農場---美瑛小鎮---旭川AEON採買+晚餐

 

文章標籤

cityfather 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()