目前日期文章:201305 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:米國日子
  • 請輸入密碼:

【30W】產檢。體重2044g,頭圍8.4cm

產檢這天很忙,早上跟Aaron和Nina約在渴望園區Aaron家,一起出發去白圍牆吃午餐,他們兩個都說我看起來只有肚子大,老公照例又跟他們說家裡衛生紙用很兇的話(怒),因為Aaron退伍了,所以他們兩個要一起去蘇州和美國找家人,順便遊玩,出發前先跟我們吃飯。

出發去白圍牆路上,老公接到小儒電話,問我們下午有沒有事,因為他們婚紗照拍完想給我們看一下,所以2點多結束後,我們又出發去中壢,先去宏其掛號,然後到SOGO樓上跟他們一起喝下午茶。

這次產檢小杰醫生說寶寶很大隻,體重2044g,頭圍8.4cm,一般寶寶這時候1500g就算很大了,我們居然到2000g了,小杰說如果頭圍超過10cm就要考慮是不是要剖腹,讓我整個很驚慌。

所以後來有看一些剖腹的資料,希望不要真的用上啊,雖然倩儀都說不要那麼辛苦,就直接剖腹比較快,但感覺還是先試一下自然產比較好啊

cityfather 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()